La Vivance - Empresa
La Vivance - Empresa

O Buffet La Vivance é a melhor opção para você que deseja realizar a festa dos seus sonhos, compartilhando de melhores momentos com pessoas especiais. Oferecendo aos seus clientes em São Paulo e Região o melhor Crêpe Francês em domicílio com requinte e sofisticação. Realizamos festas e eventos em geral. Com dedicação e carinho, cuidamos de cada detalhe para proporcionar á você e seus convidados, momentos de alegria e felicidade. Contando com uma equipe de profissionais treinados que com dedicação e competência colaboram para tornar esses momentos inesquecíveis. Nosso diferencial não é só a qualidade, mas também a eficiência.

"La Vivance remete a vivência, ou seja, experiência vivida, momentos marcantes que ficarão na memória, escritos na história de cada um de nós."
Ivania Fonseca - Proprietária

Crêpe Francês
A massa leve feita á base de farinha de trigo, leite e ovos ficou conhecida no mundo inteiro por ser prática de fazer e pela versatilidade, já que pode ser apreciado tanto com recheios doces ou salgados. Sua textura leve e o sabor ímpar agradam á todas as idades. Experimente já!

Filosofia
Assim como nos relacionamentos pessoais, confiança não se compra, se conquista á longo prazo através de atitudes que transmitam respeito, cuidado, atenção e carinho com o próximo. Seja lá uma reunião de amigos, familiares ou colegas de trabalho, você sempre pensa em servir o melhor. E, oferecer o melhor é o nosso compromisso com você!

DIFERENCIAIS
- Atuamos no mercado desde 2008;
- Temos Certificado da Vigilância Sanitária;
- CMVS. 35503080156102213010, Cadastro Municipal de Vigilância em Saúde;
- Controle de Qualidade;
- Produtos de Primeira Linha;
- Pontualidade;
- Nenhuma reclamação no Reclame Aqui;
- Funcionários Treinados;

LA VIVANCE BUFFET & LOCAÇÃO
DE MAT. P/ FESTAS E EVENTOS LTDA-ME - Á DOMICÍLIO
CNPJ: 14.692.359/0001-81

La Vivance - Infra

ITENS DA INFRA-ESTRUTURA:
- Mesa principal: decorada com toalha branca e sobretoalha com cores á escolha do contratante. (Disponibilidade de cores, sob consulta);
- Mesa do café: decorada com toalha branca e sobretoalha com cores á escolha do contratante. (Disponibilidade de cores, sob consulta);
- Pratos: porcelana branca (para os crepes);
- Talheres: inox (para os crepes);
- Réchauds: para os molhos e caldas;
- Copos: vidro (para refrigerantes e água);
- Saladeiras: vidro;
- Garrafa térmica cromada ou Samovar (á escolha do Buffet): para o café;
- Xícaras de porcelana, brancas: para o café;
- Chapas á gás ou Chapas elétricas (110v ou 220 v);
- Guardanapo de Papel;

OBSERVAÇÃO:
- Copos ou taças para bebidas alcoólicas serão fornecidos como cortesia até 02 tipos. Á partir da 3ª opção será cobrado como locação.
- Chapas á gás ou Chapas Elétricas 110v - 220v;
- Deve-se verificar na administração de seu condomínio se é permitido a entrada de botijão de gás P13 ou P05 para chapa à gás ou se deverá ser usada a chapa elétrica 110v ou 220v, para ser enviado o equipamento correto de acordo com as exigências do condomínio na portaria;
- Temos chapas elétricas 110v ou 220v, porém cada uma consome 3.200 watts devendo a tomada escolhida suportar esta carga, para que não desarme o disjuntor e desligue a chapa elétrica de crepes (ficarão ligadas durante 04 ou 05 horas).

**O disjuntor da tomada 110v deverá ter acima de 30 amperes e o disjuntor da tomada 220v acima de 20 amperes;
**A quantidade de chapas depende da quantidade de crepeiros de acordo com o porte da festa;

FUNCIONAMENTO:
- O tempo de duração do evento é de 04 horas para o almoço e 05 horas para o jantar (Sem contar montagem e desmontagem);
Obs: O Buffet pode mudar este período sem aviso prévio para promoções esporádicas.
- É possível contratar 01 hora adicional (consultar valores vigentes);
- Mínimo de 35 convidados;
- Crianças até 08 anos não são pagantes (margem cortesia de 20% sobre o nº contratado). Se a margem for ultrapassada, cada criança excedente com até 08 anos, pagam 50%;
- Crianças á partir de 09 anos, pagam integral;
- Levamos 20% á mais de insumos para atender convidados excedentes. Caso ocorra, os convidados excedentes serão cobrados á parte de acordo com o valor do cardápio escolhido;
- Não fornecemos gelo. As bebidas já saem geladas do Buffet. Caso queira, o contratante poderá providenciar gelo para colocar sobre as bebidas, na caixa térmica do Buffet;
- O serviço é cobrado por consumação e não por unidade, por isso os alimentos e refrigerantes que não forem consumidos são de propriedade do Buffet. Portanto, voltarão para o mesmo;

FUNCIONÁRIOS INCLUSOS
- Crepeiro (a): para a confecção dos crepes;
- Auxiliares: para lavar e recolher a louça do salão; manipulação e reposição de alimentos;
- O nº de funcionários será proporcional ao nº de convidados e, determinados pelo Buffet;

***Nossos funcionários estarão devidamente uniformizados!

GARÇONS OU GARÇONETES NÃO INCLUSOS:
São contratados á parte, para servir canapés, bebidas em geral e bolo se houver. Porém, a contratação de garçom ou garçonete é opcional. Caso, o contratante não queira contratar, os convidados deverão se servir por conta própria destes itens. Consulte o valor vigente.

FORMAS DE PAGAMENTO:
Consulte valores e formas de pagamento vigentes.

OBSERVAÇÃO:
Eventuais despesas extras (quebras, perdas ou toalhas danificadas por parte do contratante ou convidados) serão cobradas á vista no término do evento, conforme cláusula do contrato devidamente assinado pelo contratante.

NÃO INCLUSOS:
- Bebidas alcoólicas, sucos, gelo, salgadinhos, bolo, docinho, decoração, mesas, cadeiras, toalhas, cobre manchas, pratinhos e garfinhos p/ bolo, entre outros, NÃO estão inclusos.
- Favor, conferir se há a necessidade de inclusão de locação ou contratações à parte (consulte se faz parte do que oferecemos, quais os valores e se há disponibilidade);
- Para a realização do serviço será necessário que o cliente forneça em seu espaço:
- Pia para lavar as louças, fogão ou microondas para esquentar os molhos e fazer o café, freezer para conservar o sorvete, mesa ou balcão na cozinha para manipular os alimentos; mesa, aparador ou balcão para servir de apoio aos copos e bebidas de uso do garçom;
- Para manter a limpeza no espaço utilizado, será necessário que o local já tenha: vassoura, pá, rôdo, pano de chão, lixeira e saco plástico;

MATERIAIS INCLUSOS:
- Detergente, esponja, álcool, panos para secar as louças e guardanapo de papel.

ESPAÇO PARA MONTAGEM:
O espaço para montagem da mesa do crepe deverá ser preferencialmente próximo á cozinha para agilizar a reposição de alimentos, pratos, copos e talheres limpos.
- Quanto mais distante, menos ágil será a reposição;
- Quando ao ar livre a mesa do crepe deverá ser montada sob uma cobertura para evitar a exposição ao sol, chuva, garoa, folhas, etc.

*Subir ao topo

La Vivance - Infra